教师发展中心召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会议

根据学院[2019]2号文件“关于组织动员全院党员干部和师生员工积极参与大讨论的通知”,按照支部要求,教师发展中心于2019年2月27日在办公室召开了"改革创新,奋发有为”动员部署会议.参会人员包括主任薄新莺,副主任李建军.薄新莺主任主持会议并做了动员部署.

这次大讨论动员部署会议,是在我院党委全面贯彻省委,省教育工委召.开展‘改革创新,奋发有为’大讨论动员部署会上的讲话”的背景下召开的。是在学院各项事业蓬勃发展,“突围困境,爬坡过坎,滚石上山的关键时期”召开的,意义深远,责任重大。为此,我们一定要在深刻学习领会会议精神的基础上,结合部门实际,进一步统一思想,提高认识,深刻领会大讨论的重大意义。

“大讨论是一场思想觉醒,革故鼎新的学习实践,是一场求真务实,拓展新局的学习实践,是一场守住底线,勇攀高峰的学习实践。”通过这次学习,我们一定要在思想上和认识上有新的认识和提高,着眼于学院的长远发展,落实到部门的各项工作发展。